Quem são os nossos hóspedes?

Os hóspedes que reservam na Homestay.com são pessoas de todas as esferas da vida.

Pessoas de férias procurando uma experiência nova e uma viagem única, voluntários, viajantes, estudantes ou pessoas que vão participar de um evento,conferência ou um show.

Um conceito relativamente novo, porém crescente, casas de família são ideais para quem viaja a lazer independente e turistas que querem experimentar a comunidade local e da cultura quando viajam.