O que é um Homestay?

Homestay é uma casa de família local que ao viajar você pode ficar pagando uma taxa.

Homestay.com é  dedicado a oferecer uma experiência de viagem inesquecível. Nós conectamos hóspedes aos anfitriões locais em mais de 150 países. Nossos anfitriões vivem na casa de família, oferecendo a oportunidade de viver e respirar a cultura local, fazer amigos,memórias e explorar destinos de uma forma verdadeiramente autêntica.Os anfitriões da Homestay  amam  ser parte de novas aventuras de seus hóspedes e fazer algum dinheiro alugando seu espaço extra.