Quem são os nossos anfitriões?

Nossos anfitriões são o que tornam a experiência tão única na Homestay.com. Eles recebem os hóspedes em sua casa e oferecerem orientação e ajuda durante a estadia dos hóspedes. Com o conhecimento local do anfitrião, os hóspedes podem ver além do percurso turístico habitual. Os anfitriões também podem ajudar seus hóspedes a encontrar um lugar novo, ajudar nas direções do lugar ou encontrar os melhores lugares para comer.

Alguns de nossos anfitriões são conectados a um parceiro local. O parceiro local terá visitado e verificado a propriedade da família e fornecerá suporte contínuo a esses anfitriões.

Outras propriedades famíliares são anunciadas diretamente na Homestay.com sem conexão com Parceiros Locais e podem não ter sido visitado ou verificado pessoalmente.

Nossos anfitriões variam e incluem casais jovens, casais aposentados, famílias e anfitriões que vivem sozinhos(a). Todos eles têm seus próprios interesses exclusivos e passatempos, e os hóspedes muitas vezes encontram uma hospedagem com interesses semelhantes o que torna ainda mais especial a experiência com a  Homestay.com.