Como se registrar como anfitrião?

Basta registar os seus dados como anfitrião e, em seguida, completar o seu perfil com informações sobre você e sua casa e algumas fotos que os potenciais hóspedes possam ver no site ao escolher a casa para reservar.

Uma vez que seu perfil está pronto, você vai começar a receber pedidos de potenciais hóspedes. Você pode confirmar a sua disponibilidade antes do hóspede fazer uma reserva on-line. Você pode visualizar todas as suas reservas e fazer as mudanças que você gostaria para o seu perfil acessando sua própria conta Homestay.com

Nós vamos fazer o marketing de seu anúncio e otimizar sua página  no sistema de busca.