O que significa "visitado e verificado" quer dizer?

Qualquer perfil que esteja com a informação 'visitado e verificado " na Homestay.com significa que ele foi visto e inspecionados por um dos nossos parceiros locais aprovados. O parceiro local verificou que existe a casa de família e que o perfil listado é como descrito. Eles também verificaram a identificação do hospedeiro. Por favor note que a  Homestay.com não irá visitar ou verificar pessoalmente qualquer perfil listado no site da Homestay.com sem parceiria com os parceiros.