Como a Homestay.com estima a confiança e segurança de seus clientes?

A segurança de nossos anfitriões e hóspedes é a nossa prioridade número um.

Nós revisamos cada perfil em detalhe antes de permitir a listagem para aparecer no site.

Note que a Homestay.com não irá visitar ou verificar pessoalmente qualquer homestay listado no site da Homestay.com.

Nós pedimos que os anfitriões confirmem seus endereços de e-mail e número de telefone durante o processo de inscrição, que também enviaremos para verificação.

O perfil público de nossos anfitriões no site mostrará apenas o seu primeiro nome e não vai dar a localização específica de sua casa. Será mostrado somente a área geral em que sua casa está localizada. Os hóspedes só receberam nome completo, endereço e contatos de seu anfitriçao depois de terem confirmado a reserva.

Nós sempre incentivamos os anfitriões e hóspedes a utilizar o sistema de mensagens antes de prosseguir com a reserva.