Que informações serão compartilhadas sobre mim com o anfitrião?

Uma vez que a reserva for confirmada, o anfitrião vai receber informações sobre o nome do hóspede (s), nacionalidade, sexo e idade.

Eles também vão receber um endereço de e-mail e o número de telefone.

Os hóspedes não precisam fornecer uma foto no momento da reserva, mas nós encorajamos você a se comunicar com o seu anfitrião por e-mail para chegar a conhecê-los um pouco antes de chegar lá.