Como eu sei que o meu anfitrião é real?

A segurança de nossos anfitriões e de nossos hóspedes é a nossa prioridade número um.

Pedimos que os anfitriões confirmem o seu endereço de e-mail, número de telefone e documento durante o processo de inscrição. Revisamos todos os perfis em detalhe antes de permitir que a listagem apareça no site.

Você pode ver isso no perfil do anfitrião. Como a figura mostrada:

Bem como o nosso processo de verificação, alguns hospedeiros são conectados aos parceiros locais que visitam a casa do anfitrião antes de ser listado no site.

Você não vai ver informações de contato direto de um hospedeiro ou localização homestay exata até que a reserva é feita.