Como faço para manter meu calendário de disponibilidade atualizado?

Recomendamos que verifique regularmente o seu calendário com a disponibilidade para garantir que ele está atualizado. Certifique-se de bloquear as datas em  que você estará ausente em férias ou indisponível para receber hóspedes.

Se você precisar de alguma ajuda ou tem dúvidas sobre a disponibilidade você pode entrar em contato com seu Parceiro Local ou entrar em contato conosco diretamente.

Os hóspedes poderão contactá-lo primeiro para verificar se você está disponível para suas datas, mas ainda é aconselhável atualizar o calendário e com isso vai aumentar suas chances de receber as solicitações que vêm através de potenciais hóspedes da Homestay.com.