Vou receber uma foto do hóspede (s) antes de eles chegarem?

Uma vez que a reserva for confirmada, você vai receber informações sobre o nome do hóspede (s), nacionalidade, sexo e idade. Você também vai receber um endereço de e-mail e número de contacto.

Os hóspedes não são obrigados a fornecer uma foto no momento da reserva, mas nós encorajamos você a entrar em contato com seu hóspede por e-mail antes de chegar  e então você pode pedir-lhes mais detalhes como uma foto.