Meus dados pessoais estarão seguros?

Todas as informações e documentação apresentada a Homestay.com pelos hóspedes e anfitriões está bem guardado e protegido. Anfitriões que se inscreverem para Homestay.com pode ter certeza que seus dados cadastrais privados são acessíveis apenas para eles e seu Parceiro Local  ou Homestay.com.

Ninguém vai ver suas informações do perfil privado protegido por senha e não vamos fornecer essas informações a qualquer outro terceiro.