As minha informação particulares estão seguras?

Todas as informações e documentos apresentados para a Homestay.com pelos hóspedes e anfitriões são armazenada de forma segura e protegida.

Anfitriões que se inscreverem na Homestay.com podem ter a certeza que seus dados de perfil privado são acessíveis somente a eles. Ninguém vai ver suas informações de perfil protegido por senha.

Homestay.com não fornecerá esta informação a qualquer outro terceiro.