Como faço para enviar uma mensagem a um anfitrião que eu estou interessado em ficar?

Na página de cada anfitrião, há um botão verde "Contactar Anfitriãot 'sob a sua foto. Insira suas datas, o número de hóspedes e uma curta mensagem depois clique em 'Enviar Mensagem'.

A sua mensagem será enviada diretamente para o anfitrião através do nosso sistema de mensagens e o seu endereço de e-mail não será revelado para o anfitrião.