Que informações pessoais ou detalhes de contato que devo incluir na minha mensagem?

O sistema de mensagens troca seguradamente as informações sem endereços de e-mail ou quaisquer outros detalhes de contato.

Para sua segurança, pedimos-lhe para não incluir o seu contato na mensagem. Se um anfitrião pedir seus dados de contato pessoais ou fazer um acordo privado, por favor, deixe-os saber que seus dados de contato serão fornecidos a eles quando uma reserva for confirmada.

Todos os detalhes de contato enviados através do sistema de mensagens serão excluídos automaticamente antes do anfitrião receber a mensagem.