Posso fazer uma reserva através do sistema de mensagens?

Não, o sistema de mensagem é para verificar a disponibilidade do hospedeiro e para trocar informações adicionais. Uma vez que os anfitriões respondem informando que eles estão disponíveis, então você pode proceder e fazer uma reserva com eles.

Suas informações de contato não serão compartilhadas com o hospedeiro e vice-versa através do sistema de mensagens para garantir a segurança dos nossos hóspedes e anfitriões. Toda informação de contato será compartilhada com o anfitrião depois da reserva confirmada.