Como é a minha confirmação de reserva ?

Depois de receber a resposta do Anfitrião dizendo que está disponível para suas datas escolhidas, você pode completar o processo de reserva. Sua reserva é confirmada imediatamente por e-mail com um número de referência de reserva único.

Você também verá a confirmação de reserva na tela e você pode imprimir com os contatos pessoais do seu hospedeiro.

Se a sua reserva foi feita com um afiliado da Homestay.com, a confirmação da reserva também irá incluir os seus contatos do anfitrião e de sua casa. Você pode entrar em contato com a empresa afiliada diretamente para o apoio imediato se você tiver  problemas que você não pode resolver diretamente com o seu anfitrião. Mas nós encorajamos você a falar primeiro com o seu anfitrião e tentar resolver qualquer problema que possa ter.