O que inclui o preço?

Todos os preços são por quarto e por noite e sugerimos que nossos anfitriões ofereçam um café da manhã leve como cortesia para os hóspedes, como cereais, itens de confeitaria, chá / café, suco, etc.

Opções adicionais fornecidas pelo anfitrião por uma taxa podem ser incluidas como outras refeições, serviço de lavandaria, toalhas ou transportes.

Esta a critério do seu anfitrião e você deve verificar antes de reservar, pois pode haver custos adicionais associados e você vai precisar se organizar para pagamento.