Posso cancelar uma reserva?

Sim. Você pode cancelar uma reserva antes de chegar, mas por favor note que de acordo com os termos e condições, você concordou que a taxa de serviço de 15% on-line do preço total da reserva não é reembolsável.

Para cancelar uma reserva, basta seguir estes passos:
  1. Faça login na sua conta
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha
  3. Clique em "Reservas" canto superior direito da página
  4. Selecione a reserva que deseja cancelar

5. Clique em ''Cancelar esta Reserva''

Se você pagou qualquer ou a totalidade do saldo devido da reserva diretamente para o anfitrião antes da sua chegada, e você, em seguida, cancelou a reserva pelo menos 7 dias antes da hora de sua chegada o anfitrião irá reembolsar o dinheiro recebido.

Se você cancelar com menos de 7 dias a percorrer antes de sua data de chegada, você não terá direito a um reembolso de qualquer dinheiro que você já pagou diretamente para o anfitrião.

Atenção! Se o anfitrião cancelar uma reserva para você a taxa de serviço da Homestay.com não será reembolsável de acordo com os termos e condições que você concordou ao concluír a reserva da acomodação.