Que informações eu preciso fornecer durante o processo de registro como anfitrião?

Seu perfil deve mostrar você e sua residência. Certifique-se que tudo esteja bem organizado e bonito assim você vai capturar mais interesse de potenciais hóspedes.

Comece com um título bem humorado para seu anúncio. Algo para chamar a atenção na página. Em seguida, escreva uma introdução descritiva e faça upload de algumas ótimas fotos. Você  deve incentivar os hóspedes a lerem o seu perfil completo e reservar uma estadia com você!

Você precisará fornecer uma descrição sobre si mesmo e sua casa. Isso deve incluir seus interesses e hobbies, o número de quartos que você tem disponível para reservar, detalhes sobre outros ocupantes em sua casa, as indicações para sua casa, fotos, as regras da casa e outras informações, conforme necessário. Os hóspedes gostam de ler sobre os interesses de um anfitrião e aprender um pouco sobre a área que vai ficar e o que esperar da acomodação.

Antes de ir estar pronto para anúnciar, você também precisará configurar suas taxas de quarto e verifique se o calendário de disponibilidade está atualizado.

Anfitriões conectados com um Parceiro Local serão requesitados com outras documentações durante a visita da residência

Anfitriões que não estão conectados a um Parceiro Local não são obrigados a fornecer a documentação, mas são incentivados a fazer a verificação de identidade ao completar seu perfil.

Um perfil verificado dá aos hóspedes interessados ​​a paz de espírito e segurança ao escolher para reservar e ficar em sua casa, por isso recomendamos que você faça a verificação quando completar o seu perfil. Você pode ler mais sobre isso na seção de verificação.

Por favor, note que nenhum documento nunca será publicado no Homestay.com. Os hóspedes apenas irão ver o emblema de verificado no seu perfil.

Atualmente, armazenamos os documentos no Amazon S3. Este armazenamento está em conformidade com os regulamentos de segurança. Todos os documentos são criptografados, e só são acessíveis com fichas privadas geradas dinamicamente.