Que tipo de fotos eu deveria colocar no meu perfil?

Suas fotos ajudam a contar a sua história, então as fotos devem estar em alta qualidade e mostrar o melhor de sua casa.

Incluia uma foto amigável de si mesmo, não se esqueça de sorrir! Você pode adicionar quantas fotos quiser, mas certifique-se de colocar ao menos uma foto da fachada da sua casa e uma de cada uma dos quartos dos hóspedes.

Por que não fazer colcoar de uma foto do seu jardim, cozinha / área de jantar, seu parque local, a sua rua, local alto ou seus eventos locais ou atracções? Quanto mais fotos mais atrativo será e incentivará mais os hóspedes a reservar a sua casa de família.