Como posso me preparar como anfitrião?

Complete a seção de regras da casa no seu perfil com cuidado para garantir que os hóspedes  saibam o que esperar. Se um potencial hóspede faz contato com você através do sistema de mensagens ´´Buscar Hóspedes´´ , certifique-se responder com rapidez e precisão.

Uma vez reservado, entre em contato com seu hóspede antes de eles chegarem e se apresentarem. Peça-lhes um e-mail com foto e detalhes de quaisquer outras pessoas (ou animais de estimação se adequado) depois da reserva.

Pergunte ao seu hóspede para aconselhá-lo sobre a hora prevista de chegada e certifique-se que eles sabem como chegar a sua casa.

Verifique seus e-mails regularmente para notificações de reserva e lembretes.