Sua disponibilidade de quartos

Seu calendário de disponibilidade é uma das partes mais importantes da hospedagem. Tendo isso atualizado significa que os hóspedes sabem quando sua casa está disponível e vai ajudar a melhorar a sua classificação nas nossas páginas de busca.

Os hóspedes poderão contactá-lo primeiro para verificar se você está disponível para suas datas, mas você deve atualizar o calendário regularmente e bloquear as datas que você sabe que não é capaz de hospedar.