Tenho vídeo de vigilância na minha casa, eu devo mencionar isso no meu perfil?

Queremos anfitriões para respeitar a privacidade dos seus clientes em todos os momentos.

Todos os clientes devem ser notificados à chegada sobre quaisquer câmeras de segurança ou outros dispositivos de vigilância ou em torno de sua casa e obter o consentimento sempre que necessário. Nós recomendamos que você divulgue o fato de que você tem equipamentos de vigilância em sua casa na descrição do seu anúncio.

Afitriões devem também assegurar-se que qualquer equipamento de vigilância não violará a lei em sua jurisdição, por favor, procurar aconselhamento se sentir que é necessário.