As expectativas dos hóspedes - Reservas de hóspedes

A maioria dos hóspedes começar a planear a sua viagem depois de terem reservado o sua acomodação, por isso certifique-se de que você pode honrar a sua reserva antes de aceitá-lo.

Sabemos que, por vezes, um cancelamento é inevitável, mas não se esqueça de deixar seu hóspede saber por telefone ou e-mail o mais rapidamente possível. Afinal eles têm que encontrar outro anfitrião rápido.

Você também precisa nos contactar-nos imediatamente para que possamos ajudar os hóspedes a encontrar uma acomodação alternativa.

E lembre-se, vários cancelamentos irá afetar a sua classificação na página de pesquisa e pode resultar no fato de sua conta estar parada por um período de tempo.