Regras da casa

É uma boa idéia listar algumas regras para os hóspedes para que eles tenham uma idéia do que esperar antes da reserva. Você pode adicioná-los na seção Regras da casa do seu perfil.

Aqui estão alguns exemplos de regras da casa:

• Fumar não é permitido dentro de casa.
  • Por favor, mantenha o nosso lar seguro e tranque as portas e janelas quando sair de casa.
  • Sinta-se livre para usar a cozinha, mas por favor limpe depois de usar.
  • Não são permitidos animais no interior.
  • Por favor, não trazer estranhos em nossa casa. Se você gostaria de convidar um amigo, pergunte primeiro.
  • Por favor, respeitem a nossa casa, mas sinta-se confortável. Trate-a como sua própria casa durante a sua estadia.
  • Por favor, mantenha silêncio depois das 10h.