Como posso ter certeza que meu hóspede pagará?

A maioria dos anfitriões estão felizes em aceitar o pagamento do saldo em dinheiro na chegada. Alguns gostam de receber o pagamento antes da chegada, e organizar este por transferência bancária ou PayPal.

Se você deseja ter o pagamento antes da chegada você deve adicionar esta informação ao seu perfil para que o hóspede fiquem ciente antes de fazer uma reserva.

Os hóspedes estão cientes da sua obrigação de pagar o saldo devido ao seu anfitrião na chegada como detalhado na confirmação da reserva. Nós recomendamos que você concorde com os termos e condições de pagamento com o hóspede antes de sua chegada.