Como faço para reembolsar um hóspede?

Se você precisar fazer um reembolso, recomendamos que as duas partes estabeleçam uma ligação e cheguem a um acordo amigável que seja justo e razoável para ambos os lados.

Se você coletou o pagamento total ou parcial antes da chegada, e o hóspede cancela ou reduz sua estadia, qualquer reembolso qualificado está sujeito aos termos de cancelamento claramente indicados no seu perfil e acordados entre as duas partes no momento da reserva.