As expectativas dos hóspedes - Apoiando a sua estadia

Apoiando seu convidado durante a sua estadia pode ser feito facilmente. Nem todos os hóspedes são iguais, alguns preferem privacidade enquanto outros preferem socializar. É melhor descobrir o que o seu hóspede quer a partir de sua casa de família.

Chegada

Você precisa estar em casa para receber os seus hóspedes quando eles chegarem e dar-lhes qualquer ajuda razoável que possa necessitar. No entanto, você não tem que ficar com eles  depois que eles chegaram e se acomodarem.

Você precisa ter certeza de seus hóspedes têm uma chave para entrar e sair da casa se você não está por perto.

Durante a sua estadia

Por favor, garanta que há uma lista clara das regras da casa listados no seu perfil para os hóspedes. Se você preferir pode adicionar regras como - água quente, procedimentos de cozinha etc. Faça-o desde o início para ajudar a definir as expectativas certas e evitar conflitos.

Grandes anfitriões têm muita disponível informação local - serviços de táxi, horários de ônibus / trem, restaurantes, cinemas, atrações locais etc.

Certifique-se que o processo da partida dos seus hóspedes está claro para eles. Se você não vai ser em torno e precisa da chave na saida, deixe o sabendo sobre a chave.