Existem restrições sobre o que eu posso listar?

Contamos com tipos diferentes de anúncios em nosso site, contanto que cumpra com as nossas regras gerais:

• O anfitrião está presente e fornecer um café-da-manhã simples de cortesia diariamente.
  • Quartos privativos. Nós não queremos que os nossos hóspedes tenham que compartilhar quartos com estranhos.

Ao listar uma casa móvel como um veleiro, iate ou outra embarcação; o mesmo deve ser semi-permanentemente ligado a um local definido para a duração de uma reserva e o anfitrião deve estar presente.

Se vemos que um anúncio não cumpre as orientações acima, podemos utilizar nossos critérios para desativar a conta do anfitrião.