Como faço para configurar a minha localização no meu perfil?

No momento da inscrição, você será solicitado a definir o seu endereço no mapa. O seu endereço da casa nunca será mostrado em seu perfil público para a sua segurança e os hóspedes irão recebê-lo juntamente com outros detalhes apenas quando a reserva for confirmada.

Certifique-se de que a posição de sua casa no mapa está correta, pois isso é necessário para definir sua área de listagem corretamente.

Ao definir a sua localização no mapa, sugerimos incluir informações sobre sua área, as suas comodidades locais e as indicações para chegar a sua casa. Desta forma, os hóspedes podem aprender um pouco sobre a área que vai ficar em e o que esperar.

Para editar a sua localização no mapa após o registro:

1. Faça login na sua conta com o seu endereço de e-mail e senha
  2. Clique em Minha Listagem no canto superior direito da página
  3. Clique em Local a partir do menu do lado esquerdo
  4. Clique em Editar detalhes
  5. Clique em Salvar para salvar as alterações