O que se fazer se um hóspede quiser ver minha casa antes de reservar?

Por motivos de privacidade e segurança, nós encorajamos todos os anfitriões e hóspedes para completar a sua reserva através do nosso site antes de conhecer em pessoa.

Mas sabemos que, por vezes, um hóspede pode se sentir mais confortável se conhecê-lo de antemão. É a seu critério se você concorda em marcar uma visita e se você decidir fazer a reserva antes , avise-nos e teremos todo o prazer em ajudar.