O que devo fazer depois que eu receber a minha reserva ?

Uma vez que o hóspede completou a sua reserva, você receberá o seu endereço de e-mail e número de contacto.

Nós encorajamos você a entrar em contato com seu hóspede por e-mail antes de sua data de chegada.

Você receberá uma notificação por e-mail e SMS cada vez que uma nova reserva for confirmada. Você também receberá um e-mail de lembrete três dias antes do hóspede (s) chegar (a menos que a reserva for feita no prazo de três dias da chegada).

No caso improvável de que você tenha um problema em honrar com uma reserva, entre em contato conosco o mais breve possível.