Posso reservar em nome de alguém?

Sim, você pode reservar em nome de um amigo ou membro da família.

No entanto, certifique-se quando você enviar uma solictação que a mesma contenha os detalhes do hóspede que está ficando com o anfitrião na homestay (sexo, idade, etc).

Anfitriões pode ter dúvidas sobre a pessoa que está reservando, por isso, dar-lhes o máximo de informações de que necessitam e explique a razão pela qual está ajudando seu amigo ou parente a reservar.