Posso enviar o meu filho para uma casa de família?

Homestay.com é destinado para os hóspedes com mais de 18 anos, a menos que acompanhadas por um adulto para a duração da sua reserva.

O site e os serviços são destinados exclusivamente a pessoas que estão em idade legal para usar este site. Qualquer acesso ou uso do site ou serviços por qualquer pessoa menor de idade legal suficiente é expressamente proibida. Ao acessar ou utilizar o site ou serviços  garanta que você seja maior de idade.