Como eu sei se minha reserva foi aceita?

A sua solicitação  de reserva vai virar  confirmado quando o anfitrião confirmar a sua disponibilidade, e nós vamos informar você uma vez que o anfitrião aceitou.

Se o anfitrião combina com você e suas necessidades, clique no botão "reservar agora", preencha os seus dados e pague a taxa de serviço on-line para Homestay.com para garantir a reserva.

Se o anfitrião aceitou o sua solicitação, mas você deseja fazer mais perguntas antes de reserva, clique em "Responder" na notificação de e-mail ou SMS para enviar outra mensagem de volta.