O que é a verificação?

A verificação está no local para tranquilizar os hóspedes na escolha de anfitriões para ficar.

Ele também fornece mais informações aos nossos anfitriões para ajudar a decidir quais os hóspedes a aceitar.

Depois de passar pelo processo de verificação fácil , você terá um escudo  bacana (mostrado abaixo) no seu perfil de anfitrião ou de hóspedes que permite que os outros saibam que você é quem você diz ser.