Como faço para verificar minha conta?

Uma vez que você conectado, clique em seu perfil no canto superior direito, clique na guia Verifique-me e siga as instruções muito simples.

Tornando-se totalmente verificado é um processo de três passos:

• Verificar o seu endereço de e-mail, seguindo o link de confirmação que lhe enviamos
  • Verifique o seu número de telefone através de um código de confirmação enviado para o seu celular