O que é a verificação de e-mail?

Todos os anfitriões e hóspedes precisam verificar o seu endereço de e-mail através do link de confirmação oficial homestay.com.

Ao verificar o seu endereço de e-mail, você vai começar a receber notificações da Homestay.com.

• Hóspedes: Serão notificados cada vez que receber uma nova mensagem através do sistema de mensagens ou quando anfitriões confirmarem a sua disponibilidade e podem prosseguir com a reserva.
  • Anfitrião: Serão notificados cada vez que receber uma nova solicitação de reserva dos hóspedes, quando um hóspede enviar uma nova mensagem ou quando um confirmar a reserva.