Posso fazer alterações em uma solicitação de reserva?

Se você enviou a um anfitrião uma solicitação, mas não foi ainda aceita, você pode enviar outra mensagem para o anfitrião através do segmento de mensagem com os detalhes de sua mudança.

Se o anfitrião aceitou seu pedido e confirmou a sua disponibilidade para as datas e / ou número de convidados selecionados, você ainda pode fazer alterações na solicitação de reserva. Mas certifique-se o seu anfitrião está disponível para recebê-lo nas suas novas datas  ou novo número de hóspedes antes de reserva.