E se um anfitrião me pedir mais dinheiro do que o anunciado no seu perfil?

Sob os termos e condições aceitas pelo anfitrião ao se registrar na Homestay.com, uma vez que eles aceitam a solicitação de um hóspede, eles têm que honrar os preços de reserva como foi anunciado.

Quaisquer custos adicionais a partir do anfitrião deve ser anunciado em seu perfil e deve ser providenciado com o hóspede antes da confirmação da reserva.

Se um anfitrião tentar cobrar extra pela acomodação ou por algo que eles não têm listado em seu perfil, entre em contato conosco e nós vamos abordar a questão com o anfitrião.