E se o anfitrião não estiver lá quando eu chegar?

Nós encorajamos anfitriões e hóspedes chegarem a um acordo com o  check-in com antecedência da sua chegada.

Os hóspedes terão todas as informações de contato no seu e-mail de confirmação de reserva para eles entrarem em contato com o anfitrião diretamente.

Se não for possível entrar em contato com o seu anfitrião entre em contato conosco e vamos tentar entrar em contato com o seu anfitrião para você.