Por que eu deveria tornar-se um Anfitrião na Homestay.com?

Nossos anfitriões são os que fazem a diferença na hospedagem, oferecendo aos hóspedes a oportunidade de viver e respirar a cultura local, fazendo amigos, assim como memórias e explorarando destinos de uma forma verdadeiramente autêntica.

Anfitriões da Homestay.com podem apreciar o momento de ser parte de novas aventuras de seus hóspedes e fazer algum dinheiro alugando seu espaço extra. Eles são ‘’Embaixadores Culturais’’, são orgulhosos do lugar de onde são e querem compartilhar as melhores partes com os seus hóspedes.

Se você tem um quarto vago e gostaria de fazer algum dinheiro extra, hospedando em sua casa lhe permitirá conhecer novas pessoas de todo o mundo e compartilhar experiências em novas, interesses, costumes e histórias.

Nossos anfitriões também pode dispor de reservas adicionais a partir de nossos Parceiros Locais têm afiliados a Homestay.com. Se esta oportunidade adicional está disponível na sua área, podemos conectar você com um Parceiro Local. Você será requisitado a cumprir as normas de aprovação exigido pelo Parceiro Local.

Estamos ansiosos para recebê-lo em nossa comunidade de anfitriões afiliados!