Como posso criar uma conta?

Não tem custo algum criar uma conta no Homestay.com.

Se você for um Anfitrião:

1. Você precisa entrar no nosso site https://www.homestay.com/
  2. Clique em Tornar-se um anfitrião do lado direito da página do lado superior
  3. Digite seu endereço de e-mail e sua senha
  4. Você receberá um e-mail da Homestay.com para confirmar o seu endereço de e-mail
  5. Conclua o processo de inscrição através dos 7 passo.
  6. Depois de ter completado o seu perfil vamos analisá-lo em detalhe e notificá-lo quando o mesmo estará ativo.

Observação: Você precisa completar cada etapa antes de poder voltar atrás e editar qualquer seção.