Qual é o melhor sistema para navegar no site da Homestay.com?

• Uma boa conexão de Internet é importante para usar o site. Tente garantir que você tenha um sinal Wi-Fi forte. Você poderia tentar uma ligação 'com fios', conectando seu computador diretamente ao roteador.

• Para um melhor desempenho quando se utiliza Homestay.com recomendamos que você use navegadores como: Chrome, Firefox, Opera e Internet Explorer 9, 10, 11. Use sempre a versão mais recente para uma melhor experiência. (Se você é um usuário do Safari em um Mac é melhor para baixar a última versão do Chrome já que o Safari pode não funcionar corretamente.)