E se eu tiver reservado um apartamento pela website da Homestay.com e for solicitado a transferir o pagamento?

Homestay.com não lista apartamentos vazios ou propriedades vazias para aluguel de férias no site. Todos os nossos anfitriões vivem na casa e alugam um quarto privativo.
NÃO transfira dinheiro para uma conta bancária, se solicitado, para confirmar sua reserva.
Todas as nossas reservas são confirmadas em nosso site https://www.homestay.com, onde você paga uma taxa de reserva on-line da sua acomodação.