Come modificare le Regole / le condizioni di pagamento e cancellazione

Le regole della casa sono definite dall’host per evidenziare tutto ciò che è importante che l’ospite sappia durante il suo soggiorno. In questa sezione, possono essere aggiunte anche la polizza di pagamento e cancellazione.

Si prega di seguire queste istruzioni:

• Acceda al suo acconto
  • Inserisca la sua email e la sua password
  • Clicchi su 'Il Mio Annuncio' sull'angolo in alto a destra
  • Clicchi sull’etichetta Regole dal menu di Navigazione
  • Clicchi su Modifica
  • Aggiunga le sue regole e le sue condizioni di pagamento/cancellazione e selezioni/deselezioni le differenti opzioni elencate
  • Clicchi su Salva